Отзывы пациенток

добавить отзыв

Храменкова Екатерина Анатольевна, 26 лет
15.09.2017
Хочется рассказать немного о своем опыте операции в Хирургическом мед. центре Сергея Игоревича Коржуева. Мне был поставлен диагноз: «эндометриоз кисты яичника» и гинекологиня, к которой я хожу на прием, направила меня на операцию. Бесплатная медицина меня отпугивала неприятным опытом, боязнью бестактности, и тем, что придется неделю после находиться в палате. Платная была для меня дорогой) Тем не менее, узнав о мед. центре в Сходне, почитав отзывы и посмотрев врачей я решила съездить на бесплатную консультацию. Меня принял глав. врач Сергей Игоревич, он же в дальнейшем провел операцию. На консультации врач не только подробно рассказал о возможной операции, но и сделал узи. Все это было очень тактично и доброжелательно, при этом консультация была подробной и понятной. Кроме того, доктор настоял на том, чтобы не торопиться, еще несколько раз сделать узи, перед тем, как оперироваться. Я была еще один раз на бесплатной консультации, где подтвердился диагноз, и Сергей Игоревич поинтересовался, где я собираюсь проводить операцию. Отношением,  ненавязчивостью и какой-то общей положительной атмосферой я была уже совершенно расположена к этой клинике. Лапароскопию мне сделали 15 августа, сейчас 15 сентября, и я себя чувствую прекрасно. Анестезиолог перед моим погружением в наркоз спросил о том, где я отдыхала последний раз, и меня это тронуло: он заботился о том, под какое воспоминание я провалюсь в сон. На следующий день после лапароскопии ко мне приехали друзья и забрали меня, т.к. из клиники выписаться можно уже через сутки после лапароскопии. Разумеется, первое время у меня была сильная слабость, иногда слегка тянуло живот, но болей не было, и я быстро поправлялась. У меня возникла неожиданная аллергическая реакция на фукорцин (им следовало обрабатывать швы, после операции), и когда я сообщила об этом Сергею Игоревичу, он настоял на фотографиях швов, сменил лекарство и просил присылать фото, чтобы видеть процесс заживления. Так, дистанционно, очень грамотно решился даже такой непредвиденно возникший вопрос. Хочется поблагодарить не только Сергея Игоревича, сделавшего мне операцию, но и персонал, особенно санитарку Марию, (к сожалению, имени на ее родном языке, звучавшее несколько иначе, я не запомнила), она так ласково, по-доброму заботилась обо мне! И мед. брата, навещавшего и проверявшего мое самочувствие, тоже очень приятного и отзывчивого человека. Сергей Игоревич так же несколько раз приходил ко мне в палату узнать о самочувствии. Понравилось то, что всякий раз меня спрашивали, не нужно ли мне обезболивающее. Я видела, что неприятные ощущения контролировались и врачами, и мной и это тоже успокаивало: я знала, что всегда могу позвонить, ко мне придут и дадут лекарство. После лапароскопии мне были даны подробные рекомендации, как лучше восстанавливаться после лапароскопии. Когда я уже была дома, Сергей Игоревич прислал рекомендации и в электронном виде, и кроме того напомнил, что после операции ожидается, что я еще раз приеду на осмотр, как заживут швы, чтобы убедиться, что все идет хорошо. Доплачивать что-то дополнительно за это не нужно, чувствуешь себя защищено, что о тебе искренне заботятся. Сейчас швы почти незаметны. Еще остается след вокруг шовчиков из-за реакции на фукорцин, но я не сомневаюсь, что он пройдет и уже через пару месяцев будет трудно заметить, что я делала лапароскопию. Впечатления у меня остались легкие и положительные, и я рада, что выбрала в итоге именно эту клинику. Рекомендую)

Алехна Марина Владимировна, 44 года, гражданка РБ
09.09.2017
Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями о враче, которого мне подарил сам Господь!
02.09.2017 мне была сделана операция (гиперплазия эндометрия, полип эндометрия).
Всё было выполнено настолько аккуратно, качественно и профессионально, что не перестаю восхищаться высоким мастерством врача Коржуева Сергея Игоревича.
Внимателен, грамотен, умеет успокоить и поддержать, способность настроить на позитив и на выздоровление, деликатно и доходчиво объясняя все наши действия до и после операции, помимо всего очень приятный и милый мужчина.
Всё-таки, как хорошо, что есть ещё такой врач, врач от Бога, который действительно целиком и полностью предан своей профессии.
В хирургии и персонал такой же: спокойные, внимательные, доброжелательно настроенные люди, каждый из которых на своём месте, знает и выполняет свою работу. До операции проводились со мной консультации и других врачей. Гинеколог (к сожалению, не знаю её имени), была добра и внимательна, получила от неё советы и рекомендации. Анестезиолог-был всегда на позитиве, за это ему огромное спасибо. Про медбрата можно сказать — Брат. Такие добрые глаза, к нему обращалась по любому вопросу, помогал и словом, и делом. Теплое отношение исходило и от санитарочки Маши и др…
И,как же хочется, чтобы люди по достоинству оценили их незаменимый труд. Вы так нужны нам.
Девушки, женщины, если вам нужен лучший специалист, идите к Сергею Игоревичу!!!
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН.ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ.

Ходова Татьяна Вячеславовна, 55 лет
29.08.2017
Делала вторую операцию у Сергея Игоревича Коржуева по удалению полипа (предыдущая была 5 лет назад). Операция прошла незаметно. Никакого волнения. Никакой боли. Никакого дискомфорта.
Хочу сказать Сергею Игоревичу большое спасибо и пожелать ему всего наилучшего.

Д  и С,  35 лет
06.08.2017
Увидели все отзывы и решили обратиться к Сергею Игоревичу. Живем в Ашхабаде. Общаемся с ним через интернет. Всегда находит время отвечать на наши дотошные вопросы, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо)))!!!! Он смог правильно поставить диагноз и назначил правильные лекарства. Надеемся встретиться с вами, но не для операции, а что бы пожать Вам руку . СПАСИБО!!! Семья из Туркмении.

Фролова О.А., 53 года
18.07.2017
Оперировалась у Сергея Игоревича по поводу кисты в яичнике. Врач от бога! Спасибо!

Ярощук Лидия Ивановна 63 года
09.07.2017
Страх перед операцией это нормальная психологическая реакция человека на нечто неизвестное, которое ждет впереди. Обычно это просто сковывающий все тело внутренний страх, победить который непросто. Чаще всего причиной страха является отсутствие информации о предстоящей операции. Огромное спасибо Вам Сергей Игоревич и Вашему коллективу. Ведь не каждый врач откровенно беседует с пациентом, объясняя ему его диагноз, необходимость оперативного вмешательства и предупреждая о последствиях. Хочу сказать, что я в восторге от этого добрейшего, внимательного и современного человека, настолько хорошо все объясняет, и оставляет о себе только хорошее впечатление. Спасибо Вам большое за отлично проделанную работу. И всему медицинскому персоналу тоже огромное спасибо. Заходили в палату каждые 15 мин, интересовались, спрашивали, как я себя чувствую и что мне нужно.  Сергей Игоревич Вас ждёт огромное будущее!!!!! Дай бог Вам здоровья Вам и Вашим близким!!!

Наталья, 30 лет.
29.06.2017
Спасибо огромное Сергею Игоревичу. Делала у него лапароскопию с тубэктомией непроходимой трубы. Это человек, которому можно довериться — профессионал своего дела.


Елена, 40 лет
29.05.2017
В апреле 2017 года делала лапароскопию у Коржуева Сергея Игоревича. Хочу сказать огромное спасибо Сергею Игоревичу за качественно проведённую операцию и чуткое отношение. После операции на следующий день я уже была дома, ничего не болело. Быстрая  реабилитация, а через месяц проколы стали практически не заметны. Не бойтесь, это не страшно. Вы попадёте в золотые руки. Также хочу выразить благодарить анестезиологу и всему медицинскому персоналу. Спасибо огромное!!!


Анна, 28 лет 
06.05.2017
Всем доброго времени суток!
Хотелось бы выразить огромную благодарность доктору Коржуеву Сергею Игоревичу, за безупречно проведенную операцию, за его профессионализм, компетентность и просто хорошее человеческое отношение к пациентам. Также хочу сказать отдельное большое спасибо анестезиологу клиники. Большое спасибо всему персоналу. Побольше бы таких хороших специалистов в нашей медицине. Успехов Вам и творческого процветания !

Любовь, 37 лет
27.04.2017
25.04.2017 делали лапароскопию. Был диагноз — двусторонние эндометриодные кисты яичников, спаечный процесс в малом тазу, бесплодие I. Операция прошла прекрасно. Коржуев Сергей Игоревич сделал все возможное, обе кисти удалены, яичники полностью выделены из спаек с полным сохранением функций. Хочу выразить огромную благодарность Сергею Игоревичу за его золотые руки и чуткое отношение. Также огромная благодарность анастезиологу за профессионально выполненную работу ( при выходе из наркоза не испытала ни одного неприятного ощущения, будто бы просто проснулась ото сна). Да и весь персонал вежливый и очень внимательный. Обязательно буду рекомендовать клинику всем своим знакомым!

Те В.М., 34 года
22.03.2017
Хочу выразить огромную благодарность ПРОФЕССИОНАЛАМ своего дела: Врачу Коржуеву Сергею Игоревичу, Врачу анестезиологу и всему медперсоналу! 21.02.2017г. была проведена лапараскопия, цистэктомия  левого яичника (диагноз: муцинозная киста) врачом Коржуевым Сергеем Игоревичем. Абсолютно соглашусь с отзывами других пациентов — Врач от Бога с золотыми руками! Врач проделал ювелирную работу, удалив многочисленные кисты, и даже сохранил яичник. Благодаря профессионализму Врача анестезиолога от наркоза отошла очень легко, без тошноты и рвоты, как обычно это бывает. Очень заботливый и внимательный медперсонал! Уютная палата со всеми удобствами. Выписали на следующий день.

Безрукова Анастасия Владимировна, 32 года
20.02.2017
Делала лапароскопию  у Сергея Игоревича 5 февраля 2017 года. Хирург от Бога!
Все прошло быстро и безболезненно.
Анестезиолог просто профессионал!
Приятно удивлена заботой и внимание всего медперсонала.

Большое спасибо за Ваш труд!

Решетникова Аурика Гавриловна, 21 год
01.02.2017
Обратилась к Коржуеву Сергею Игоревичу по поводу эндометриоидных кист. Хочу сказать что я в восторге от этого добрейшего человека, настолько хорошо все объясняет, и оставляет о себе только хорошее впечатление. Я просто в восторге от этого врача. Спасибо ему большое за отлично проделанную работу. И всему мед персоналу тоже огромное спасибо. Заходили в палату каждые 15 мин, интересовались спрашивали как я себя чувствую и что мне нужно. А у Сергея Игоревича по истине золотые руки !!!!!!!!!

Алла, 46 лет
23.01.2017
Летом 2016г. мне поставили диагноз: дисплазия шейки матки. Надо было решить, где делать операцию. Моя знакомая посоветовала обратиться к Коржуеву С. И. Заглянула в интернет, прочитала отзывы и как то подозрительно — все так расхваливают, но делать нечего, пошла и не пожалела. После операции Сергей Игоревич заходил и справлялся о моём самочувствии через каждые полчаса. Анестезиолог тоже заходил. Правда потом выяснилось, что во время операции у меня возникла аллергия на анестезию и видимо я доставила дополнительные хлопоты анестезиологу.  К вечеру появилась ломота в руках и ногах, которая прошла за ночь.  После операции все благополучно зажило и последующий осмотр у двух гинекологов, которые в один голос сказали, что всё сделано аккуратно меня успокоил.
Приятно удивило меня отношение Сергея Игоревича к своим пациентам после операции. Через неделю после операции я позвонила ему проконсультироваться по поводу другой несложной операции, которую мне должны были сделать. Он меня выслушал и посоветовал, а через два дня мне срочно понадобились анализы, и я опять позвонила врачу, он извинился, сказал, что в это день он не работает, но анализы скинет мне на почту, если я ему пришлю свой адрес. И в этот же день анализы были у меня.  Спустя несколько дней я случайно узнала, что когда я первый раз звонила, Сергей Игоревич попал в серьёзную аварию  (поэтому не смог выйти на работу)  и не смотря на это выслушал и помог мне.
А в конце 2016г. новый диагноз: полип и эндометрия — опять пришлось обратиться за помощью к врачу и конечно же без всяких сомнений только к Сергею Игоревичу. Анестезиолог был дугой, ему рассказали об аллергии, он это учёл, и операция прошла без сюрпризов. После операции всё та же забота и внимание. Удивлялась, когда он находит на всё это время. На самом деле очень хорошо, что доктор заходит несколько раз,  потому, что есть возможность задать вопрос, который забыла спросить сразу.
Большое спасибо всем специалистам,  и медсестрам и девушкам, которые принимают и оформляют у нас документы (всё делают быстро, внимательны и вежливы).
 

Ольга, 29 лет
07.01.2017
Огромное человеческое спасибо Сергею Игоревичу и всему медперсоналу за профессионализм и заботу! Спасибо за возможность стать мамой!

Буйлова Н.В.
28.12.2016
Делала операцию у Сергея Игоревича в декабре. Такое отношение к пациентам встречаю впервые! Спасибо вам за профессионализм и понимание, вы действительно доктор от Бога!

Оприщенко Елена Анатольевна, 46 лет
20.12.2016
Безупречная организация лечебного процесса! Врач-Бог ! Коржуев Сергей Игоревич, благодарю!

Бурлакова Людмила, 53 года
05.12.2016
Спасибо огромное за профессионализм и чуткость, с которыми была проведена операция. Забота, внимание и участие со стороны Коржуева Сергея Игоревича, анестезиолога, а так же младшего медицинского персонала выше всяких похвал! Дай бог всему вашему коллективу здоровья и процветания!
С глубоким уважением, Людмила.

Надежда Андросова, 38 лет
28.11.2016
Хочу выразить уважение и благодарность младшему медицинскому персоналу, анестезиологу и оперирующему гинекологу Сергею Игоревичу Коржуеву за четко скоординированную работу и профессионально проведенную операцию. Пребывание в клинике было крайне комфортным, очень приятно чувствовать внимание и заботу всего персонала о пациенте. Абсолютно никаких негативных моментов, все страхи, также,  растворились, осталось только приятное впечатление от персонала, клиники и общения с компетентным, интересным и приятным человеком —  хирургом Сергеем Игоревичем, профессиональным навыком которого внесен неоценимый вклад в мое здоровье). С искренним уважением, спасибо!

Екатерина, 37 лет

23.11.2016

Добрый день.
В другой клинике мне поставили диагноз — серозная киста. Направили срочно на лапароскопию. Для выполнения операции обратилась к  Сергею Игоревичу Коржуеву. Он диагностировал кисту функциональную и назначил лечение. В результате оказался прав, киста рассасывается, операция не требуется.
Хочу выразить благодарность за отношение к людям, за профессионализм и человечность. Такими должны быть врачи.


Анфимова Ольга Сергеевна, 33 года
25.10.2016
Доброго времени суток. Очень рекомендую всем обратиться с проблемой женского здоровья именно к Сергею Игоревичу Коржуеву. Обращаясь к нему Вы доверяете себя в надежные и заботливые руки. Я обратилась к Сергею Игоревичу с диагнозом после УЗИ Эндометриоидная киста правого яичника, назначили дату операции и уже в ходе осмотра перед операцией всплыли предположения что это киста желтого тела, т.е. функциональная, но операцию провели и не зря, как оказалось в итоге. Кисту удалили, а вместе с ней и основную проблему: нефункционирующую маточную трубу (Гидросальпинкс) и спайки. Да произошло не совсем то что я ожидала, теперь забеременеть я могу только с ЭКО, но я это смогу сделать, так как мне сохранили часть яичника(с левой стороны яичник и труба были удалены еще в подростковом возрасте),и я полностью уверена что Сергей Игоревич сделал все от него зависящее чтобы сохранить орган перед его удалением. Вот именно это отношение к пациенту дает мне уверенность что к Сергею Игоревичу можно и нужно обращаться с проблемами женского здоровья, я не уверена что в больнице по направлению мне бы оставили шанс второй раз стать мамой (зачем? есть уже один ребенок и возни меньше, вырезать аккуратно кисту, если трубу все равно удалять, пустая трата времени). Здесь же мне оставили надежду на чудо рождения малыша!
Отдельно хочется сказать о той заботе и доброте которыми Вас окружат в клинике. Добрый и улыбчивый персонал: мед братья, проявляющие о вас заботу, санитарочки относящиеся к вам с пониманием и улыбкой! Анестезиолог, который спасет вас в затруднительном положении, почесав вам не вовремя зачесавшийся на операционном столе глаз)))) В общем у меня остались только самые добрые и светлые чувства от пребывания в руках у этих профессионалов своего дела! Желаю всем пациенткам скорейшего выздоровления и здоровеньких малышей, а докторам и медперсоналу хирургического медицинского центра, только удачных операций и благодарных, счастливых пациенток. Спасибо Вам!

Анастасия, 24 года
02.10.2016
Во-первых, если Вы читаете этот отзыв, значит  Вас  или близкого Вам человека беспокоит проблема женского здоровья. Во-вторых, то, что вы уже находитесь на данном сайте, означает, что Вы на правильном пути к ее решению. Можно, конечно, долго описывать свой диагноз, но он у каждой из нас свой. Важно здесь, то кому мы готовы доверить самое дорогое в жизни, свое здоровье. После первой же консультации я пришла к выводу, что без тени сомнения готова довериться замечательному врачу, Коржуеву Сергею Игоревичу. Операция была проведена идеально. Выражаю огромную благодарность врачу от всего сердца. Сергей Игоревич, дай Вам Бог здоровья и всего самого лучшего. Также благодарю весь мед.персонал и особенно мед.сестру Маргариту за заботу и доброе отношение. 
Дорогие девушки, оставьте страхи и сомнения, если нужна операция в области гинекологии обращайтесь в хирургический медицинский центр. Всем желаю здоровья и детишек =)

Кудряйшова Наталия, 40 лет
12.08.2016
Возвращалась домой из Хирургического центра после операции (я из Вологды) и плакала от радости, что как-то случайно, но безошибочно на моем пути встретился такой врач как Сергей Игоревич. Узнала о нем лазая по интернету. Люди, ему можно доверить себя! А это большая редкость в наше время. Мне была произведена лапароскопия (кисты яичников и эндометриоз) с сохранением обоих яичников! Сергей Игоревич, низкий Вам поклон и большое спасибо всему медперсоналу….будьте здоровы!


Юлия, 29 лет
16.06.2016
Хочу выразить благодарность  Сергею Игоревичу, за проделанную операцию по удалению кисты.
Долго выбирать доктора не пришлось, т.к. ранее по совету лечащего врача, я уже была у Сергея Игоревича на ГСГ. Считаю, что мне очень повезло, и я попала в надежные руки.  В начале мая 2016г. мне была сделана лапароскопия. Уже на следующий день я смогла уехать домой. Период восстановления  прошел без осложнений. Шовчики маленькие и аккуратные. Через месяц после операции сделала УЗИ.  Врач сказала, что операция сделана ОЧЕНЬ БЕРЕЖНО, так как яичник полностью сохранен и функционирует, и ничем не отличается от здорового.
Сергей Игоревич, большое Вам спасибо! Таких отзывчивых и внимательных врачей я еще не встречала!
Так же отдельную благодарность хочу выразить анестезиологу и девочкам медсестрам, которые постоянно интересовались моим самочувствием. Большое всем  Вам СПАСИБО!


Светлана, 52 года
11.06.2016
Огромное спасибо Сергею Игоревичу за проведенную сложную операцию.  Никогда не думала, что такие операции можно провести за 2 дня стационара. Это один из тех докторов, которому интересна его работа. На любой мой вопрос до и после операции он давал исчерпывающие и квалифицированные ответы. Спасибо медбратьям за внимательность и чуткость и конечно анестезиологу. Вот бы всем докторам брать с них пример!


Кира Юхтенко, 26 лет
28.04.2016
Хочу выразить искреннюю благодарность Сергею Игоревичу! У меня была зрелая дермоидная киста левого яичника, консультировалась с десятком разных врачей — они в один голос рекомендовали полостную операцию и предупреждали, что с яичником можно попрощаться.
В декабре 2015 года обратилась к С.И., хотя живу не в Москве. Сделали лапароскопию, операция прошла довольно легко, персонал клиники очень хороший.
После операции прошло 4 месяца, пошла на УЗИ — оба яичника целы и полноценно функционируют. Узисты в шоке — образование было крупное. Говорят, по ним вообще не видно, что была операция. Спасибо, Сергей Игоревич! Буду Вас от души рекомендовать.


Усманова Наталья Александровна, 28 лет
28.03.2016
Хочу выразить огромную благодарность Коржуеву Сергею Игоревичу за прекрасно проведенную диагностическую лапароскопию, проведенную 24.01.15, через 2 месяца после которой у меня, словно чудо,  наступила долгожданная беременность, и 03.02.16 я родила здорового ребеночка! (лапароскопия была для меня последней надеждой забеременеть)
Сергей Игоревич — настоящий профессионал своего дела и врач от бога!  Спасибо Вам огромное за то, что подарили мне радость материнства!


Яковлева Марина Александровна, 37 лет

02.02.2016
Хочу сказать огромное спасибо от всего сердца Коржуеву Сергею Игоревичу за проведённую операцию 25.01.2016 г. лапароскопии по поводу кисты правого яичника и миомы матки, распространенного эндометриоза. Три года назад у меня была проведена лапароскопия кисты левого яичника и распространенный эндометриоз в другой больнице. Отличие огромное, в Хирургическом центре в г.Сходня от консультации доктора Сергея Игоревича, проведения операции и уходе медсестры Риты. Всегда были рядом, постоянно проверяли мое самочувствие, внимательно и быстро реагировали на все просьбы. Доктор сам обрабатывает швы! Очень внимательный и дал все рекомендации для дальнейшей борьбы с эндометриозом! Буду советовать доктора и Хирургически центр всем знакомым. Огромное спасибо Сергею Игоревичу, медперсоналу и Хирургическом центру.


Мальцева Елена Вадимовна, 33 года
29.01.2016
Хочу от всего сердца поблагодарить Коржуева Сергея Игоревича, а также врача-анестезиолога  за высокопрофессиональную работу и чуткое отношение к пациентам!  Рассматривала вариант операции в крупном государственном гинекологическом центре, но увидев —  в каком безумном ритме находятся там врачи, которые из-за каких-то попутных проблем и отчетов не могут сконцентрироваться во время приема на самом пациенте, решила, что этот вариант не для меня.
Сергей Игоревич спокойно и доходчиво все объяснил, рассказал, какие будут проводиться манипуляции. Уточнив, что  в ближайшем будущем планируется беременность, во время операции по удалению эндометриоидной кисты также  проверил маточные трубы на проходимость. Очень приятно и ценно, когда доктор воспринимает твою проблему  в комплексе и дополнительно затрачивает свои усилия и время,  чтобы оказать пациенту максимум помощи.
Операция была проведена 17 декабря 2015 года, готовилась к тяжелому выходу из наркоза, но пришла в себя быстро и легко без тошноты и головных болей. Медицинский персонал всегда был рядом, постоянно проверяли мое самочувствие, внимательно и быстро реагировали на просьбы.  На следующий день  после операции я уже была дома.
Через месяц после операции сделала УЗИ. Врач, делавшая УЗИ,  даже не могла понять, на каком яичнике была сделана операция, так как объем яичника был полностью сохранен, несмотря на немаленький размер кисты.
Сергей Игоревич, большое Вам спасибо!


Наталья, 31 год.
28.01.2016
Хочу поблагодарить Коржуева Сергея Игоревича за высококачественную работу!
Впервые, приехав к доктору на консультацию (это было в воскресенье 17.01.16), очень тактично и деликатно объяснил какой объем  предстоит выполнить и что возможно за одну операцию устранить несколько проблем (тератомы левого и правого яичников, тубэктомия справа, полип в матке).
Операция была назначена на среду 20.01.16. Прошла успешно, длилась 1.5 часа, проснулась от наркоза легко, сутки провела в стационаре. Очень вежливый и внимательный медперсонал клиники постоянно проверяли и интересовались моим самочувствием. Большое им спасибо!! На следующий день уже была дома.
Мы с мужем надеемся, что благодаря мастерству и квалифицированной помощи Сергея Игоревича после операции у нас всё получится и нас станет трое.
Хочу пожелать Сергею Игоревичу здоровья, профессионального роста и успеха в вашей интересной и постоянно развивающийся деятельности.
Спасибо Вам и всему коллективу огромное!!!!


Петренко Мария, 27 лет
25.12.2015
Хочу поблагодарить Коржуева Сергея Игоревича за его очень внимательное отношение к своим пациентам! Таких отзывчивых врачей еще не встречала! До операции по эл.почте задавала Сергею Игоревичу вопросы, отправляла результаты анализов. На все мои вопросы врач отвечал и советовал, как лучше поступить! Все страхи отступили на консультации накануне операции. После беседы с Сергеем Игоревичем стало так спокойно! Я поняла, что доверяюсь в надежные руки! 15.12.2015 мне была сделана лапароскопия. От наркоза отходила легко (просто хотелось очень спать). На следующий день я уже смогла поехать домой! Весь персонал-очень добродушные люди! Помню мед.брата Романа, который в перерывах между операциями часто забегал узнать о моем самочувствии! И я очень рада, что смогла найти такого врача, в профессионализме которого с первых моментов была уверена!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, СЕРГЕЙ ИГОРЕВИЧ!!!

 

Лось Евгения Сергеевна, 30 лет
24.12.2015
Множественная субсерозная миома матки. Узел 7 см и 2 маленьких меньше 1см. СЕРГЕЙ ИГОРЕВИЧ КОРЖУЕВ провел миоктомию лапараскопическим способом. Т.е. удалил миомы через проколы на животе. Не полосная операция. Это конечно врач от Бога!!! Высочайший уровень!!! Я просто уснула и проснулась. Находилась в палате почти 3 дня. Я очень большая ТРУСИХА! НО опытный и отзывчивый персонал нашел подход и ко мне!!! Удивительно то что все это находится не на «рублевке» а на Сходне и доступно простым людям. Вообщем у меня просто нет слов. Все оч понравилось!!!

 

Киселькова Оксана Викторовна
18.12.2015
Хочу выразить свою благодарность хирургу Коржуеву Сергею Игоревичу за высокий профессионализм и грамотный подход к пациентам, а также анестезиологу и всему медперсоналу. Спасибо за надлежащий уход и чуткое отношение.

 

Любава
11.12.2015
Моей дочери провели лапароскопическую операцию в хирургическом центре. Мы очень долго искали клинику и врача. Мы обращались ко многим специалистам. Но смогла я доверить свою дочь только Сергею Игоревичу. Сергей Игоревич, огромное Вам материнское спасибо. Очень благодарна анестезиологу (к сожалению не знаю  имени и отчества). Дочь легко перенесла наркоз, врач был очень внимательный. Так же огромное спасибо медсестрам и санитаркам. В центре очень комфортные условия пребывания. Я смогла находиться с дочерью после операции столько, сколько желала.

 

Татьяна, 35 лет
11.12.2015
Хочу выразить огромную благодарность Коржуеву Сергею Игоревичу, за прекрасно проведённую операцию! У него правда- золотые руки!!! И весь персонал очень внимательный и вежливый!
И нет ощущения больницы- это точно!!! Буду рекомендовать Вас!!!

 

Елена, 41 год
10.12.2015
Огромное человеческое СПАСИБО, ВСЕМУ персоналу хирургического центра, за Их чуткое внимание и профессионализм.
Особая благодарность Коржуеву Сергею Игоревичу, за его взаимопонимание и поддержку, за его золотые руки. Желаю удачи и процветания в Вашем нелёгком труде!!!

 

Галина, 55 лет
06.12.2015
Сегодня  месяц как была проведена операция по удалению яичников. Чувствую себя прекрасно. Большое спасибо врачу Коржуеву Сергею Игоревичу за Ваше отношение к больным , внимание и понимание.

 

Соловьева Елена Николаевна, 27 лет
27.11.2015
На данный момент я проживаю в Череповце. Начались кровотечения, я обратилась в местную платную клинику. 2 месяца не могли определить что со мной. Мама настояла на том, чтобы я съездила в Москву и обследовалась. Так я попала в хирургический центр. У меня обнаружили кисту и полип. Назначили операцию. Вчера была проведена операция, а сегодня я уже дома. Персонал прекрасный, отзывчивый, внимательный. Меня вкусно покормили. Сергею Игоревичу отдельная благодарность за внимание. Были даны подробные рекомендации. Буду советовать знакомым вашу клинику. Спасибо!

 

Выгорницкая Алла, 41 год
08.11.2015
Хочу выразить огромную благодарность Коржуеву Сергею Игоревичу, за прекрасно проведенную операцию, по удалению кисты. Его спокойствие и чуткое, замечательное отношение к пациенту, дало мне силы решиться на эту операцию. Для меня он, как ангел спустившийся с небес. Его руки, как нежные два крыла, уберегли меня от моей беды, и дали мне надежду. Спасибо огромное Сергею Игоревичу и его команде за чуткое отношение. Удачи Вам в Вашем нелегком деле! Человеческое спасибо Всем Вам!!!!!

 

Багрянцева Наталья Валентиновна, 35 лет
25.10.2015
Очень благодарна Сергею Игоревичу за качественную сделанную операцию по удалению кисты. Прошло полтора года, яичники в норме, рецидива нет, все работает как часы. К тому же Сергей Игоревич приятный в общении, спокойный и деликатный, что тоже немаловажно. Клиника мне тоже понравилась. Персонал внимательный и заботливый. Все процедуры проводились бережно и аккуратно. Считаю, что мне повезло и я попала в хорошие руки. Большое всем спасибо.

 

Щеголькова Наталья, 33 года
20.08.2015
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Игоревичу, благодаря ему я смогла забеременеть спустя 8 лет неудачных попыток, более того сейчас я снова беременна. Вы очень хороший врач, который действительно профессионал, желаю вам и в дальнейшем только процветать и здоровья вам и вашим близким!!!! Спасибо!!!!

 

Хусаинова Рамила, 53 года.
16.07.2015
Уважаемый Сергей Игоревич! Благодарю Вас за ваше отношение, за заботу, за операцию, за всё. Желаю счастья, крепкого здоровья Вам, Вашей семье. Хочу сказать огромное спасибо всей операционной бригаде.

 

Екатерина, 52 года
13.06.2015
Хочется выразить огромную благодарность Коржуеву Сергею Игоревичу за его высокий профессионализм, золотые руки, за столь чуткое и внимательное отношение к пациентам, за помощь в решении деликатных проблем. Спасибо огромное медперсоналу хирургического центра!

 

Музалевская Екатерина, 31 год
30.03.2015
Уважаемый Сергей Игоревич, огромное  вам  человеческое спасибо  за душевную доброту и исключительный профессионализм!  Вы дали мне великолепную возможность быть здоровой и иметь детей.

Кратко о своей ситуации….
У меня была дермоидная киста правого яичника справа, вторая и неполноценная матка слева  и нетипично расположенная (не имела выхода во внешнюю среду и скидывала всю кровь в брюшную полость от чего был сильный эндометриоз). До этого было две полостных операции,  и как следствие  – обширный спаечный процесс в брюшной полости.
Все врачи, с которыми я общалась по поводу своей гинекологии, соглашались только на полостную операцию тк патология была слишком сложной и был спаечный процесс, который практически не давал доступа к матке слева и яичнику справа.

Мое счастье, что удалось найти Сергея Игоревича.  Он мне все спокойно объяснил по поводу операции,   не запугивал меня страшными прогнозами относительно моего здоровья (до этого мне уже массу всего страшного рассказали о моих перспективах и нереальных ценах на операцию),  всегда с пониманием относился к вопросам. Сергей Игоревич очень доброжелательный человек,  его позитивный жизненный настрой дал мне силы решиться на операцию.
Это была поистине уникальная операция. Сделать лапараскопию там, где органы расположены нетипично и слиплись в один большой клубок — может только настоящий профессионал своего дела.
Сергей Игоревич — врач от Бога, таких людей в наше время найти очень сложно.

Послеоперационный период:
Все прошло великолепно. Мне удалили кисту правого яичника, левую неполноценную матку и эндометриоз.  Операция длилась не долго, от наркоза отошла довольно быстро. Период восстановления  прошел без осложнений. Шовчики очень ровные, маленькие и аккуратные.
Не жалею, что пришлось заплатить. В наше время передовые технологии государство не оплачивает, поэтому приходится самим решать эти задачи.  Здоровье всегда дороже денег.
 Любая современная технология не имеет смысла без хорошего специалиста. Сергей Игоревич как раз тот врач, в чьих руках технологии дарят человеку возможность быть здоровыми и счастливыми.
Еще раз Спасибо вам!!!

 

Юлия Ш., 34 года
02.02.2015
Благодарю от всей души Вас, Сергей Игоревич, за проведенную операцию (эндометриоидные кисты яичников). СПАСИБО за благородство, милосердие и Ваш уникальный труд!

 

Карпова Вера, 44 г.
27.12.2014
Когда я узнала от своего лечащего врача, что у меня киста яичника — я сильно переживала. Два года принимала гормональные средства, но улучшений не было. Лечащий врач стала настаивать на удалении кисты. Я решила проконсультироваться по вопросу операции с Сергеем  Игоревичем (узнала о нем из интернета). На все вопросы и опасения получила профессиональные ответы и сомнения по поводу делать ли операцию и кому доверить делать операцию у меня отпали. Честно говоря первый раз встречаю такое доброжелательное и профессиональное отношение врача к пациенту. Было много вопросов на которые Сергей Игоревич подробно ответил и объяснил что к чему.
Операция прошла успешно. Очень понравилось сопровождение больного Сергеем Игоревичем после операции. Были даны конкретные рекомендации, что и как делать для того, чтобы легче перенести послеоперационный период. В любой момент можно позвонить и получить консультацию по поводу возникших вопросов. На данный момент уже 2 месяца прошло после операции. Самочувствие нормальное.
Большое спасибо Сергей Игоревич. Всего Вам самого наилучшего!

 

Людмила Анатольевна К., 56 лет
16.12.2014
Решение сделать операцию пришло не сразу. Перерыла весь интернет чтобы понять, что это за напасть в моем возрасте — киста яичника — и чем все это может закончится. Совершенно случайно попала на этот сайт, связалась с Сергеем Игоревичем и его рекомендации оказались последней точкой в моем решении. И вот уже прошло 10 дней после операции, а такое впечатление что ничего и не было, настолько профессионально все было организовано и сделано. Еще раз хочу поблагодарить Сергея Игоревича за его высокий профессионализм и доброжелательность.  Огромное спасибо!

 

Свистунова Галина, 58 лет

09.11.2014
Господи!!! Неужели все позади, и я сделала это.
Более 5 лет я оттягивала операцию по удалению кист яичников, надеялась — рассосется.
Испробовала много методов, но результат ноль. Пришлось  серьезно заняться подготовкой к неизбежному, но страх перед операцией никак не давал довести дело до конца. И вот, случайно , вышла на сайт Хирургического центра на  Сходне. Приехала на консультацию с врачом Коржуевым Сергеем Игоревичем – и все – вопрос был решен, я ему поверила.
Мои ожидания оправдались на все 100%.
Заботливый, профессиональный подход персонала к своему делу и операция выполнена успешно.
Огромное СПАСИБО Сергею Игоревичу, врач от Бога!
Пожелание — оставаться самим собой, не останавливаться на достигнутом, и идти вперед. Вы нужны людям, и они Вам верят.

 

Наталья Л., 34 года
19.10.14
Известие, что у меня заболевание (эндометроидная киста яичника) и это лечится только через операцию, было слишком внезапным и шокирующим. Я полгода ходила по врачам, обследовалась, поскольку надеялась, что удастся избежать операции – я очень ее боялась. Но на сайте Сергея Игоревича в его статьях я увидела неравнодушие, глубокий подход и желание помочь. Я прочитала, почему нельзя тянуть с операцией и о том, что Сергей Игоревич применяет органосберегающие технологии, которые при удалении кисты помогают максимально сохранить здоровые ткани! Для меня это было первостепенным, потому что я еще не рожала.
Я очень рада, что выбрала для проведения своей операции Сергея Игоревича Коржуева. Он очень высокопрофессиональный врач, хирург ювелирной точности. С таким хирургом не страшно идти на операцию.
Спасибо Вам, Сергей Игоревич, за чуткое отношение, профессионализм и честность. Желаю Вам не сходить с избранного пути, быть по-хорошему принципиальным и работать на том оборудовании, которое Вам помогает осуществлять миссию. Пусть растерявшиеся женщины, которым довелось столкнуться с гинекологическим заболеванием, отнимающим большую часть радости жизни, станут здоровее в том числе с Вашей помощью. Спасибо и всего самого наилучшего. С уважением, Наталья.

 

Нина Ивановна, 62 года
14.09.14
Целый год я ходила, как предупредила меня участковый врач в женской консультации, увидевшая результаты УЗИ, с «миной замедленного действия» – серозной кистой яичника. Правда, весь этот год чего я только не предпринимала: и выписывала с Украины бандероли с флакончиками «чудо-капель» якобы способных со временем убрать кисту; и усиленно пыталась в одной московской частной клинике «рассосать» кисту с помощью уколов и капельниц – ездила туда как на работу! Но когда мне  там перестали делать уколы и отменили капельницы (мол, курс лечения успешно пройден!), через три с половиной месяца обнаружилось, что киста заметно выросла. И тут я нашла в Интернете сайт Сергея Игоревича Коржуева, материалы которого, наверное, раз пять прочитала (и с большим интересом и надеждой прочитала все до единого отклики пациенток  о нем, как об уникальном современном враче, оперирующем гинекологе, в котором соединились высочайший профессионализм медика и лучшие человеческие качества: то есть внимание и понимание, чуткость и доброжелательность, деликатность и любовь к своей работе). Тогда я и отважилась на лапароскопию в медицинском хирургическом центре на ст. Сходня Химкинского округа Москвы. (А если бы не увидела этот вызывающий доверие сайт, то наверняка бы еще несколько лет из-за своего страха перед хирургическим вмешательством тянула бы с операцией: делала бы каждые три месяца или каждые полгода УЗИ и сдавала бы кровь на онкомаркеры).
Сегодня я хочу сказать огромное спасибо Сергею Игоревичу и всей операционной бригаде, потому что чувствую: начался новый этап в  жизни. Теперь не буду утром, днем и вечером  думать: а как там моя злополучная киста? Вдруг поездка в командировку или на отдых ей повредит? Вдруг она где-то в пути – в другом городе, в другой области, в другой стране – разорвется? Иногда из-за этих опасений я чувствовала себя «человеком в футляре». Боялась холода и стрессов, способных, как мне говорили, спровоцировать ее рост. Всего боялась! После операции прошло немного времени, но просыпаюсь я все эти дни с благодарностью и с мыслью: если бы в России была хотя бы половина врачей такого уровня, как Сергей Игоревич Коржуев и его помощники, то наше здравоохранение взлетело бы на небывалую высоту. Это вовсе не пафос, не славословие. Просто – признание профессионализма, которого, к сожалению, не хватает у ряда врачей, с которыми нам приходится то и дело сталкиваться. Да, и еще, на мой взгляд, чрезвычайно важно то обстоятельство, что у совсем молодого врача (тем не менее имеющего серьезный практический опыт работы в этой области!) есть замечательная возможность проводить свои искусные операции в медицинском центре, оснащенном современным медицинским оборудованием. А у пациенток этого центра есть не менее замечательная возможность провести послеоперационные часы в комфортных условиях, чувствуя при этом внимание и заботу медперсонала.
Поэтому я хочу присоединиться к искренним откликам на этом сайте – к откликам многих женщин, желающих Сергею Игоревичу Коржуеву и членам его семьи крепкого здоровья, успехов, счастья. И также вместе с другими пациентками хочу сердечно поблагодарить его маму за то, что она воспитала такого сына, который все силы прилагает, чтобы выполненные им операции помогли женщинам разного возраста, начиная с молодого и заканчивая зрелым, безболезненно убрать «мины замедленного действия» (кисты, миомы, полипы) и жить без оглядки на них. Действительно, золотые руки! Действительно, врач от Бога, в чем многие, в том числе и я, убедились на собственном опыте.

 

Алла Михайловна, 62 года
12.09.2014
Добрый день! 
Всем женщинам, нуждающимся в гинекологических лапароскопических операциях, рекомендую делать операцию у Коржуева Сергея Игоревича в хирургическом медицинском центре в Сходне. 
Мне было рекомендовано лапароскопическое  оперативное лечение по поводу кисты яичника. В ЖК направили на консультацию в 72 больницу Москвы для проведения там в дальнейшем бесплатной лапароскопической операции. В этой больнице я, как врач, сразу обратила внимание на грубое отношение к пациентам. На некоторые мои вопросы я не получила квалифицированные ответы. Гинекологическое отделение и палаты казались такими непривлекательными, что находиться там не было никакого желания. Особенно меня поразил перечень сложных и, на мой взгляд, ненужных для всех обследований, например колоноскопии и гастроскопии,  без которых не делается бесплатная операция. Это наши стандарты в медицине!  Прочитала отзывы пациенток, которые оперировались в этой больнице. Не все они были положительными. И я стала искать хорошего врача и хороший медицинский центр, чтобы сделать платную операцию. 
Я очень рада, что нашла сайт, посвящённый кистам яичников. Меня поразила информативность этого сайта, который создал Коржуев Сергей Игоревич. На консультации у Сергея Игоревича в медицинском центре в Сходне сразу поняла, что буду оперироваться только у этого доктора и только в  этом хирургическом центре.  И я не ошиблась.  Хочу выразить огромную признательность и благодарность за профессионально проведённую лапароскопическую операцию и исключительно внимательное и доброжелательное отношение Сергея Игоревича к пациентам. 
Мне очень понравился сам медицинский центр в Сходне. В нём работают высококвалифицированные врачи и медицинские сёстры. Созданы удивительно комфортные условия для пациентов. Кажется, что находишься в шикарном санатории. Хороший коллектив, всё прекрасно организовано. И цены значительно ниже, чем в Москве. 
Послеоперационный и восстановительный периоды у меня были лёгкими. Прошло всего три недели, а кажется, что меня очень  давно оперировали.  Чувствую себя прекрасно. Никаких жалоб нет.  
По моему мнению, Коржуев Сергей Игоревич — один из лучших специалистов в области лапароскопической гинекологии. На мой взгляд, в медицинский центр на Сходне к Коржуеву Сергею Игоревичу могут обратиться для оперативного лечения женщины любого возраста, особенно детородного, так как он профессионал в области органосберегающих операций и методик.

 

Ольга, 35 лет
11.09.2014
Добрый день!
В начале года узнала, что мне необходимо делать лапароскопию. В ЖК по направлению бесплатно направили в МОНИИАГ. Перед тем как пойти в МОНИИАГ я 3 месяца сдавала разные анализы  и у меня на руках было УЗИ 3 разных клиник.
Приехала туда со множеством анализов, отстояла огромную очередь в регистратуру, а затем на прием к специалисту. Специалист сообщил, что они доверяют только своим УЗИстам, поэтому мне необходимо заново сделать УЗИ и сдать все анализы. Рекомендовали не затягивать процесс, так как  в апреле шла запись на август. 
В МОНИИАГе я провела почти целый день, сделала очередное (платное) УЗИ и вышла из клиники с пониманием того, что мне придется туда ходить как на работу.  
Начала читать в интернете  много разной информации, расспросила всех своих знакомых, подруг и коллег, кто когда-либо сталкивался с гинекологией. Хвалили разные клиники и разных специалистов. 
Стал вопрос делать операцию платно или бесплатно. Посчитала свой бюджет, взвесила все «за» и «против», и получилось, что экономически выгодно делать операцию платно, чем брать больничный на 10 дней (при больничном я в зар. плате теряю больше, чем стоимость самой операции).
Ездила в разные клиники, беседуя с разными специалистами, у меня начали опускаться руки, до тех пор пока не попала на прием к Коржуеву С.И. 
Сергей Игоревич, мне все дословно объяснил, рассказал и показал. У меня сразу появилась надежда и самое главное у меня появилось доверие к доктору. 
Операцию делала платно в Хирургическом медицинском центре (Сходня). Центр хороший, правда нашла не с первого раза и проблема с парковкой автомобилей, но зато отдельная палата, хороший сервис (вкусная кухня), удобная кровать, бережное и добродушное отношение персонала, добротный наркоз. 
Все прошло успешно, на следующий день я счастливая уехала домой, а еще через день уже во всю ходила по квартире. Прошло 5 месяцев, швов практически не видно, ничего не беспокоит, ничто не болит. Рекомендую теперь всем мед. центр в Сходне. 

 

 

Белых Евгения, 29 лет
11.08.14
Сергей Игоревич, хочу искренне вас поблагодарить!!!! Спасибо вам от души: за профессионализм, за чуткость и понимание.
Благодаря вам операция и восстановление прошли очень хорошо. Такого сочетания профессиональных и человеческих качество я  раньше никогда не встречала ни у одного специалиста: профессионализм, чуткость, внимательность, доброта — все страхи и тревоги перед операцией благодаря вам становились меньше. Тысяча моих самых разных вопросов и сомнений всегда находили у вас отклик и понимающее терпеливое отношение! Я уже не говорю о том, как хорошо сделана операция и как гладко прошло всё после нее!
Спасибо вам огромное!!! Всего вам самого наилучшего!

 

Валентина, 47 лет
19.06.14
Огромное спасибо Коржуеву Сергею Игоревичу. Врач от бога, здоровья Вам и удачи в нелегкой и ответственной работе.
 

Карасева Екатерина, 32 года
16.06.14
Уважаемый Сергей Игоревич! Спасибо Вам сердечное за спасение моего женского здоровья, за доброту и внимательность, за уверенность в своем будущем! Благодаря Вашему мастерству и высокому профессионализму, я чувствую себя прекрасно, послеоперационный период прошел так, будто операции и не было, а ведь я так всегда боялась боли, врачей и больниц. Сергей Игоревич, с Вами ничего не страшно! Искреннее человеческое СПАСИБО Вашим «золотым рукам»!

 

Жиркова Елена Вячеславовна, 40 лет
29.05.14
Центр на высшем уровне. Квалифицированный и доброжелательный персонал. Комфортные условия пребывания.
Особая признательность Коржуеву Сергею Игоревичу за профессиональные качества и доброжелательное отношение к пациентам.

 

Взорова Полина, 24 года
29.05.14
С самого начала пребывания всё было очень хорошо. Атмосфера располагала к спокойствию. Ни за что не пришлось волноваться, всё было на высшем уровне. Доброжелательное отношение медработников и всего коллектива в целом оставило только позитивное впечатление. Большое спасибо Коржуеву Сергею Игоревичу – моему лечащему врачу! Руки от Бога! А главное, очень добрый человек. Не было чувства страха перед операцией. Только положительный настрой. Всё просто супер! Ещё раз огромное спасибо всем!

 

Шинина Анжела Александровна, 26 лет
29.05.14
Благодарю за комфортное пребывание в Вашем Хирургическом центре. За внимательность врачей, мед. персонала – отдельное спасибо. Операция прошла быстро, безболезненно и по высшему разряду. Квалификация персонала на должном уровне.
Отдельная благодарность моему лечащему врачу, Коржуеву Сергею Игоревичу, за легко перенесенную операцию и послеоперационный период. В дальнейшем так же планирую пользоваться услугами вашего центра, и обязательно буду рекомендовать родным и близким.
Благодарю за комфортный отдых!
 

Коваль Наталья Борисовна, 52 года
24.05.14
Хочу выразить особую благодарность моему лечащему врачу Коржуеву Сергею Игоревичу за его золотые руки и доброе сердце. Большая благодарность медсестрам – Юле, Наталье, Роману, всем сотрудникам отделения. Хочется выразить большую благодарность администрации центра за уют и заботу о пациентах.
Очень хотелось бы, чтобы таких людей и такое отношение к людям было бы везде.
Хочется пожелать всем крепкого здоровья, большого человеческого счастья и всех благ.
С уважением Коваль Н.Б. 

 

Ермачкова Инна Эдуардовна, 52 года
19.05.2014
Уважаемый Сергей Игоревич!
Позвольте выразить вам свое восхищение!
Вы не только хирург от бога но и прекрасный психолог. После общения с вами страх перед неминуемой операцией исчезает и возникает чувство  покоя и уверенности.
Очень понравился хирургический центр. У вас отличный коллектив опытных и внимательных профессионалов, создающих  все условия для комфортного пребывания  в центре.
Спасибо!

 

Екатерина, 32 года
26.12.2013
Планируя ребенка, ходила по врачам, сдавала анализы, принимала таблетки. Но беременность так и не наступала. А дальше как в русской пословице «Не было бы счастья, да несчастье помогло». Заработав кисту яичника, попала на операцию к Коржуеву Сергею Игоревичу. Страх перед операцией пропал после общения с этим замечательным доктором. На операции выяснилось, что у меня обширный эндометриоз. Сергей Игоревич и с ним справился. Воспитываю сыночка!!! СПАСИБО!!! И отдельная благодарность Вашей маме

 

Ирина, 30 лет.
12.12.13
Спасибо Вам, Сергей Игоревич, за внимательное отношение, за понимание, за Вашу доброту и Ваш позитивный настрой! Спасибо, что Вы знаете все про наше здоровье и помогаете нам его восстановить!
Спасибо, что Вы с нами!!!!!

 

Олеся, 26лет
24.11.13
Уважаемый, Сергей Игоревич, спасибо Вам большое за внимательность и Ваши профессиональные руки!

 

Акулинчева Л.Н., 46лет
05.10.13
Слава Богу, что Вы есть у нас, дорогой доктор, у слабых, беззащитных перед болезнью женщин! Огромное спасибо Вам, Сергей Игоревич, за все, что вы делаете для пациентов, за безграничную любовь к людям и высокий  профессионализм в своей нелёгкой работе. Низкий поклон вашим родителям и вашей семье, всем доброго здоровья и долгих лет .

 

Ятченко Марина, 52 года
03.10.13
Поставленный гинекологом диагноз «киста яичника» прозвучал как приговор моему женскому здоровью, никакое медикаментозное лечение было невозможно,только оперативно, слава богу, с помощью лапароскопического метода, которым виртуозно владеет талантливый доктор Коржуев Сергей Игоревич.
Моя первая встреча и беседа с ним, его деликатность, обаяние и чуткость подарили мне душевный покой, уверенность и оптимизм в благополучном исходе операции. Благодаря мастерству и высокому профессионализму, «золотым рукам» Сергея Игоревича операция прошла успешно, так как яичники удалось спасти.
Дорогой Сергей Игоревич, спасибо Вам безмерное за то, что спасаете наше женское здоровье, не даете нам раньше времени состариться, помогая нам оставаться женственными и молодыми!
Огромное спасибо!

Яндекс.Метрика